Мой Болескин

11.09.2013 | Мадин Ра пишет:

Вернулась из Великобритании (оз. Лох-Несс), где около Болескина (бывшего поместья Великого Мага Алистера Кроули, которое сейчас у телемитов считается святым местом), сделала ритуал Liber V vel Reguli.

Моя очередная мечта реализована: была в Болескине. И это величайшие кайф и наслаждение.

Вот коротко, как это было.

Из Лондона я вылетела в маленький шотландский городок Инвернес ( население 60 тыс. чел). Переночевав в отеле, наутро отправилась на автовокзал и автобусом доехала до местечка под названием Фуэрс, где у меня была забронирована комната. Время, затраченное в пути – 50 минут, и оказалась в самой настоящей Тмутаракани, окруженной изумительными пейзажами озера Лох-Несс (да-да, того самого, где водится чудовище по имени Несси) и с небольшими горками-пригорками с лесами, лугами и чистейшим воздухом. Приехав в 12-00 пошла в отель Foyers Roost (никогда-никогда не бронируйте там себе номер!!!), но меня вежливо развернули, потому как заезд был в 16-30 и ни минутой раньше. Я оставила свою дорожную сумку в ближайшем магазинчике, очень сильно напоминавшем какое-нибудь подмосковное сельпо и рванула в Болескин ( 4 мили). И хоть шла по асфальтовой дороге, но на этих спусках-подъемах все же припахалась.

Не удивилась, увидев охранника на воротах. Суровый шотландский мужчина объяснил мне, что это настолько частная территория, что даже сфотографироваться на фоне ворот нельзя. Развернувшись в обратную строну ( 4 мили), решила зайти в обход по лесу. И пошла. Одна. В совершенно незнакомом лесу, где даже не пели птицы. 58-летняя русская тетка с больными ногами. Телемитка. Наверное, ненормальная, но уж какая есть.

Около старенькой церкви свернула направо. Вот как это выглядело на фото. А потом все лесом и лесом… Со всех сторон меня окружали какие-то елки и совершенно незнакомые деревья. Справа журчал ручеек, который плавно перетек под дорогой через заботливо вкопанную трубу. Зачерпнула воды и напилась, почему-то представив, что вокруг меня летают и поют эльфы. Но в реале на дороге увидела отпечаток копыта лося, что вызвало во мне неподдельный страх, ибо встречаться с сохатым в лесу один на один была не готова.

Так дальше и пошла со своим страхом, оглядываясь по сторонам, но никто не появился. Ветер просто ошалел, с силой раскачивая деревья. Солнце то сверкало, то заходило за тучи. И когда его не было, лес сразу чернел и становился каким-то зловеще-угрюмым. В общем, эмоции внутри меня бушевали от страха к радости и обратно, не давая мирного созерцания, а тело изнывало, и пот тек между лопаток уже струйками.

Болескин

Болескин

Болескин

Болескин

Так я шла-шла и пришла на вершину небольшой горы, где дорога кончалась. Впереди был забор и колючая проволока. Села на землю и послала смс-ку со своего айфона знакомому телемиту, который недавно побывал здесь, что заблудилась. Состояние было настолько хреновое, что просто не передать. Погода в тот день была очень ветреная, и тучи ходили над озером туда-сюда. Я все переживала, что будет дождь, и тогда это бы все крайне осложнило выполнить задуманное. Пришла смс.

« 93! По дороге из красных точек надо идти около километра от асфальтовой дороги. Дойдете. Будут справа какие-то железные ворота. Надо тут влево свернуть в кусты на заброшенную дорогу.»

Эта дорога из красных точек на карте, которую я держала перед глазами, совсем меня не ориентировала. Ну да ладно. Спустилась с этой горы и опять пошла, куда направили. И снова пришла в никуда. Пробегав по лесу в общей сложности 4 часа, все же решила, что пора и в отель заселяться.

Болескин

На этот раз туда меня впустили без проблем, и я без сил рухнула на двуспальную кровать, не смог даже снять с себя потную рубашку.

Ноги мои просто выворачивало. К тому же с утра ничего не ела. Не скрою: состояние было близко к обморочному, а это самое то для предсказания на Таро, чтобы отключить свой ум. Вот какой расклад у меня тогда получился.

Болескин

Поскольку на сегодняшний день вышла карта 6 кругов ВЫИГРЫШ, поняла, что в принципе уже все, что надо получить, уже получила… Но… Все равно удовлетворения не было, так как ритуал не был сделан. Стала лежа ( да простят меня телемиты) повторять Регули, поскольку стоять уже и не могла… И когда дошла до пояснений к ритуалу, со мной случился инсайт после строк « Природа изнасилована Магией: мужчина становится зверем, а женщина блудницей. Это соединение рождает монстра; и свидетельствует о регрессии видов. Вместо Богочеловека, непорочно зачатого девой от Духа Божьего, нам предложено поклоняться бастарду блудницы и животного, зачатого в самом мерзком грехе и рожденному в самом кощунственном блаженстве. Фактически, это формула нашей Магии; мы настаиваем на том, что все действия должны быть эквиваленты; что факт существования подтверждает право существовать; что зло всего лишь термин, выражающий некую цепь случайных проявлений антагонизма между силами в равной степени самооправданными, что вселенная необъяснима и невозможна без действий, не компенсированных противодействиями; что оргии Бахуса и Пана не менее святы, чем Мессы Иисуса, что сифилитические язвы священны и достойны почитания в той же мере, что и раны священномученика…»
Вот тут-то меня и торкнуло: все мои усилия СВЯЩЕННЫ, и это старое тело, распластанное на кровати, тоже свято. А потому пр иняла всю боль своего тела, как некое состояние, которое поможет мне пройти через портал. Боли тут же добавилось в разы, потому как начался приступ желудка. Но звать врача и Скорую помочь не имело смысла, поскольку все равно надо было завтра уезжать, и я просто отрубилась под новости про войну в Сирии, которые англичане обсуждали в свойственной им манере.

Утро было пасмурным, но по-быстрому оделась и в 9 утра снова рванула в Болескин. И снова к тому месту, где сидел охранник ( 4 мили), в надежде, что впустит.

Не впустил. Но точно знала, что на сегодняшний день падал Принц жезлов, и тот мужчина-телемит должен мне как-то помочь, к тому же я с утра беспрерывно пела мантру: « Ал-лА-Телема».

И вот уже на обратном пути, не доходя 10 метров до развилки, где стоит церковь, снова получила смс : « 93! От церкви идете по проселочной дороге. Там стоят ворота прямо на этой дороге. Их просто обходите и идете дальше. Через примерно километр справа будет какая-то дверь, типа в шахту, закрытая. В этом месте надо свернуть влево в кусты. Там заброшенная дорога вдоль изгороди».

Да, я помнила ту решетчатую дверь в горе. Пошла еще полтора километра. Вот она. Свернула в кусты и, фотографируя все на своем пути, чтобы не заблудиться, потому что это был просто лес-лес-лес, но проломившись через кусты, метров через 20 вышла на старую-престарую заросшую проселочную дорогу и пошла по ней.

Метров через 100 увидела деревянную низенькую калитку и забор из колючей проволоки, огораживающий частный луг. Перелезла через калитку и пошла лугом, благо, что там не было пасущихся овец. Дойдя до другого конца луга, обнаружила другую калитку, а за ней и сам Болескин-хаус. Я занесла свою ногу, чтобы перелезть через ограду, но тут услышала звуки какой-то двигающейся таратайки красного цвета (не смогла нормально разглядеть из-за листвы деревьев) и пряталась за дерево. Это охранник объезжал территорию. Он как будто чувствовал (а может, видел???) меня. Подождала. Он уехал, и я снова полезла… Но не тут-то было.

Таратайка снова вернулась и долго еще издавала какие-то пукающие звуки. Мне это надоело ждать, поэтому я удобно расположилась на лугу и сделала Liber V vel Reguli.

Когда закончила, буквально на минуту вдруг закапал мелкий дождик. Такой еще называют грибным. Тучки, то закрывали солнышко, то снова открывали, и я увидела, как над озером повисла радуга, как раз в сторону Болескина. Это для меня был ЗНАК: Болескин дал благословение.

Я положила под эти божественные потоки свою колоду Таро Тота Алистера Кроули.

Болескин

Болескин

Болескин

Болескин

А потом, насладившись этой благодатью, все же спросила у колоды, что дал мне Болескин?

Выпала 10 кубков – символ наивысшего насыщения и эмоционального удовлетворения. Так в самом деле и было, поскольку чувствовала слияние с этой прекрасной природой.

«Я также Звезда в пространстве; уникальная и самобытная. Я – индивидуальная нетленная сущность, и я – одна Душа, идентичная всему и Ничто. Я во всем и все во мне; я вне всего и я владыка всего, и я един со всем» (Алистер Кроули).

Болескин

Да, вот именно это и чувствовала. И уходить совершенно не хотелось. Еще раз сфотографировала Болескин, но из-за листвы деревьев он не особенно-то и виден, и стала прощаться. Время близилось уже к 13-00, а через 55 минут должен был придти мой автобус.

Уйдя с луга, в лесу на заброшенной дороге выложила из шишек телемитское приветствие тем, кто пойдет за мной, потому как дорогу осилит идущий, но уж лучше по проторенной.

Болескин

На последнем фото и есть тот самый божественный Болескин. Может кто-то угадает очертания дома через листву? Приглядитесь!

Болескин

А потом я вернулась. Путь был длинным:Фуэрс-Инвернес-Лондон-Москва. Вернулась с глубоким осознаванием Звезды в себе и в других.

Читайте в рубрике «Жизнь гадалки»:

Мой Болескин