В солнечное затмение встретилась с Верданди

16.07.2011 | Мадин Ра пишет:
Скандинавские богини судьбы Скандинавские богини судьбы

1 июня 2011 года было солнечное затмение. Естественно, из дома я никуда не выходила. Что пространство-то провоцировать зря?. Весь день провела в трудах праведных. Сначала ждала доставку заказанных через инет товаров: постельное белье необыкновенной красоты и веб-камеру в подарок своему сыну. А на моем телефоне деньги закончились, и рассыльные не могли дозвониться, ну а я , естественно, выйти из дому не могла, поскольку их ждала. Короче, один рассыльный с веб-камерой у дверей постоял и ушел, а тот, который с бельем, все же прорвался ко мне, но принес совсем другой комплект. Мальчишка молоденький. Расстроился. Я ему говорю: " Скажи спасибо, что не убили...Затмение сегодня..."

На другой день утром он разбудил меня ни свет, ни заря с заказанным комплектом и говорит: "Вот вы вчера сказали, что затмение, а я поехал от вас и меня обокрали, да еще и в метро на глазах женщина умерла...Первый такое за полгода у меня."

Нет, меня в затмение не обокрали, потому как ходила я в тот день со своей ученицей к норнам, скандинавским богиням судьбы, и дала мне Верданди совершенно особенный знак, который определил мою судьбу на полгода вперед, поэтому 6 месяцев пройдут у меня насыщенные учениками-рунологами, английским языком ( занималась с репетитором до изнеможения) и с клиентами ( вчера без остановки консультировала их по телефону почти 3 часа). А уже поздно ночью дописывала своей иногородней клиентке рассклад на взаимоотношения. Ну и , конечно, буду я с денежкой.

Небольшая справка о норнах, которую нашла в инете.

«Норны, в скандинавской мифологии богини судьбы. Первой норной была мудрая старая Урд ("судьба"), читающая свиток прошлого. Вторую звали Верданди ("становление"); она символизировала настоящее. Третья, Скульд ("долг"), хранила свиток будущего. Норны жили у источника Урд у корней мирового древа Иггдрасилъ, которое они ежедневно опрыскивали влагой из источника. Существовало поверье, что норны лишь определяли судьбу богов, великанов, карликов и людей, но не могли ею распоряжаться, хотя, случалось, предвещали несчастье. Например, Урд поведала верховному богу Одину, что ему суждено погибнуть в пасти ужасного волка Фенрира в день битвы Рагнарёк.
Совершенно четко прослеживается параллель между норнами, греческими мойрами и римскими парками. Вероятно, первоначально норны тоже были пряхами.

Однако если греки и римляне верили, что богини прядут нити судьбы определенной длины для каждого смертного, то в германо-скандинавской мифологии такое представление о судьбе отсутствует».

Воо-о-о-от! И замечательно! Значит, будет наша Судьба длинной-предлинной, счастливой-пресчастливой, а главное – радостной, где есть и покой в истоме, и мудрость в безрассудствах, потому что все, что не делает МАГ, он делает правильно, поскольку НАСЛАЖДАЕТСЯ этим.

Так вот, Верданди, поманила рукой мою ученицу и отошла в сторону от Древа Игдрассиль, обнаружив тем самым большое дупло. Я слегка ( астрально) подтолкнула ученицу, навстречу норне, заведующей настоящим временем. Встреча состоялась: Судьба посмотрела ей в глаза.

Читайте в рубрике «Жизнь гадалки»:

В солнечное затмение встретилась с Верданди