Блог Мадин Ра

Космоэнергет Лисина Светлана Александровна г. Челябинск

Лисина Светлана Александровна руководитель духовно-просветительского оздоровительного центра "А Г Н И " г. Челябинск. Магистр космоэнергетики школы Эмиля Багирова, прогрессор (обучение, посвящение). Целитель и практик нетрадиционной медицины Высшей Категории. Заслуженный целитель Урала и Сибири. Сертифицированный инструктор оздоровительных практик. Бакалавр герметических наук. Тренер Прекша-медитации (прошла тренинг под покровительством Его Святости Ачарьи Махапрагьи (Индия, 2005-2006гг)).

Получила 12 Посвящений у Тибетского Учителя, настоятеля 7 монастырей Тибета Его Святости Сонама Джорфала Ринпоче. Закончила сертифицированное обучение по методикам:"Духовная психология "и" Священное смещение взамоотношений" у Стива Ротера, "Исцеление Сигнатурной Клеткой" у Мастера-Гида Кираэля через Фреда Стерлинга (Гавайи), "Целитель Нового Времени" и "Световой Косметолог" у Нама Ба Хала (Германия).

11.12.2009 | Категория: Целительство
Птенец в яйце (о телемитском зачатии)

В степени 0° (Минервал), вы будете должны взять на себя обязательство защищать идеалы свободы, сформулированные в Книге Закона. Однако, как вы интерпретируете Книгу Закона и какое придаете ей значение - дело вашей личной совести.

Однажды я понял, что совершенно свободен: добился определенной финансовой независимости, в личной жизни образовался вакуум, а значит, наконец, появилось свободное время, которое необходимо было заполнить. Я задал себе вопрос, который задавал уже много лет, и получил ответ «Да, теперь пора». Потом написал письмо. И мне пришел ответ.

11.12.2009 | Категория: Телема
О Телеме и телемизме

Храм открыт. Собравшиеся в небольшой комнате, чудесным образом обращенной в храм, замерли в ожидании святого таинства. Верую в чудо мессы… Через секунду появится Она… Жрица, владычица, королева, та, что с первых слов объединяет в себе неистовую страсть земли и утонченную нежность небес. "Земля и небо приветствуют вас" - вот слова, воплотившие всю полноту Нового Эона в одном отдельно взятом явлении богини.

Начинается мистерия, знакомая каждому из участников до малейшего жеста. Мистерия, которая каждый раз открывается в своей новой, удивительной грани. Она сочетает в себе строгость и определенность каждого жеста и слова, но при этом у ее творцов явлена абсолютная свобода, подлинная свобода, в отличие от той лжесвободы, которую представляет аморфный хаос периферийных оболочек современного мира.

11.12.2009 | Категория: Телема
Алистер Кроули и его зверь Апокалипсиса

Имя Алистер Кроули я впервые услышала из уст известного московского эзотерика Евгения Николаевича Колесова. Было это в мае 1996 года в Екатеринбурге. Мне сообщили, что готовится семинар по колоде ТАРО ТОТА Алистера Кроули, и на мой вопрос: «А кто это - Кроули?» - был дан лаконичный ответ: «Величайший маг».

Дальше – больше. Уже через полгода я держала в руках перевод «Книги Закона», который мне, как своей самой прилежной ученице, Евгений Николаевич дал прочитать первой. На тот момент (осень 1996 года) это была первая попытка издать Книгу Закона Алистера Кроули в России на русском языке, и мне было предложено не только высказать свое мнение, но предложить стилистическую правку. Но, прочитав текст, я была настолько ошеломлена, что не могла  сказать что-то внятное. Это была та отправная точка, которая перевернула мировоззрение.

11.12.2009 | Категория: Телема
Дурак, ведущий к сокровенным тайнам

Одиннадцать лет назад существование распорядилось так, что мне в руки попали тезисы для медитации над Старшими Арканами ТАРО ТОТА Алистера Кроули, где для Шута полагалась следующая фраза: Судьба Шута – в развалинах.

Как человек, привыкший добросовестно относится ко всему, я живо представила себе нищего, бредущего (почему-то) по разрушенному в 1945 году Берлину и из последних сил просящего подаяние, ибо таков удел побежденных фашистов. Нищий был грязный, вшивый и дурно пахнущий, со впалыми щеками и безумными глазами, а вокруг еще дымились руины бывшей неприступной цитадели. Конечно, этот образ ничего общего не имел с образом Шута Алистера Кроули, облаченного в зеленые одежды, руки-ноги которого выходили за тройную яйцеобразную спираль.

Поскольку был тогда еще 1996 год, и эти тезисы для медитации к Старшим Арканам ТАРО Кроули я получила от своего Мастера Евгения Николаевича Колесова, непререкаемый авторитет которого подавлял мой внутренний вопрос по увиденной картинке, Шут с его развалинами продолжал свое путешествие внутри меня еще более десяти лет.

11.12.2009 | Категория: Телема
Понятие греха с телемитской точки зрения

Как отличить телемита в толпе людей? Чем таким особенным должен отличаться этот человек от всех остальных? Может каким-то сияниям, исходящим от его физического тела? А может какими-то совершенно голубыми глазами, излучающими счастье? Или каким-то особенным знаком в виде татуировки, где-нибудь подмышкой? Нет, пожалуй, по таким признакам в многотысячной толпе вы телемита не обнаружите, даже, если будете усердно заглядывать всем подмышки.

Например, моя татуированная телемитская сестра с семиконечной звездой на кисти руки – персона, которая отличается от всех совершенно особенным вниманием к своему телу. Любой бы православный поп, завидев эту женщину, осенил бы себя крестным знамением и сказал бы: «Грешница»!

11.12.2009 | Категория: Телема
Марс в магии и Таро

Образ бога войны — римский Марс всегда связывается у нас с кровопролитием и красным цветом. Но не все знают, что Марс — изначально бог весеннего плодородия, в честь которого римляне назвали первый весенний месяц март — начало знака Овна. Он отождествлялся с божеством лесов Сильваном и был богом всего неизвестного и опасного, что находилось за пределами поселения. Может, поэтому он и стал богом войны? Наверное, это одна из причин.

Храм Марса находился на Марсовом поле, вне городских стен, и вооруженное войско не должно было входить на территорию мирного города, чтобы не навлечь на него опасности своей необузданной стихии.

Имя Марса происходит от корня mor/ner — "смерть", который присутствует и в именах морских богов, связанных со стихийным плодородием.

11.12.2009 | Категория: Телема
Телема - ключ к Новой Эре

Смена эонов (эпох) всегда характеризуется катаклизмами на планете. Суметь выжить и перестроиться на новую вибрационную волну, которую несет в себе вступающая в силу новая эпоха, задача нелегкая. Помочь в этом может Телема - революционное духовное учение созданное в преддверии XXI века. Ритуал Телемитского Ребенка, автором которого является посвященная второй степени О.Т.О. Сестра Мадин Ра, гарантирует быстрые перемены в вашей жизни, позволяющие почувствовать фантастической силы поток энергий, который есть КЛЮЧ в Эру Водолея.

«Все авторы, писавшие о Таро, превозносят его до небес, но не указывают, как этим ключом пользоваться» - так писал знаменитый исследователь карт П. Д. Успенский. И мне, конечно, приходилось с этим соглашаться, пока однажды внутри не созрело решение: мы должны писать об этом ключе, ДОЛЖНЫ ИССЛЕДОВАТЬ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН – ТАРО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ НАШИХ ПОТОМКОВ, ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ МЫСЛИ И БОЛЕЕ ГЛУБОКОГО ПОНИМАНИЯ НОВЫЙ ЭРЫ, КОТОРАЯ УЖЕ СТУЧИТСЯ В НАШУ ДВЕРЬ!

11.12.2009 | Категория: Телема
Обретение гармонии через ритуал

Ритуал Телемитского Ребенка, написанный автором этих строк, явился прекрасным способом достижения ровного гармоничного состояния. При более пристальном взгляде выясняется, ПОЧЕМУ это так происходит, или шесть основных тезисов, которые просто не могут не изменить любое ваше состояние в сторону БАЛАНСА.

Напомню, как это все должно быть. Сделать ритуал Звездный Рубин (телемитский аналог Ритуала Пентаграммы) с визуализацией на каждую сторону света карты ТАРО: Шут – восток, Жрица – юг, Башня – запад, Колесница – север. В центре представляем образ XV Аркана.

Регулярное практикование ритуала Телемитского Ребенка дает колоссальный духовный рост и внутреннюю силу, а также выход на уровень созидающей солярно-фаллической энергии нового эона.

11.12.2009 | Категория: Телема
Дыхание Бабалон

В один из августовских жарких дней мы вместе с Леонидом занимались прорицанием на Таро Тота. Закончив работу с Младшими Арканами, я решила попробовать совместить Звезду Бабалон - сигилл Ордена Серебряной Звезды (Незримый Орден основанный Алистером Кроули), чакровый набор бутылочек Аура-Сомы и Карты Таро. То, что произошло позже, глубоко потрясло меня.

Слово участнику событий Леониду...

«Алтарь был красиво украшен, и от него трудно было отвести взор. Были зажжены свечи, я встал в центр. Чувствовалась активная сила. Ступни мои были босы, и я кожей соприкасался со Звездой Бабалон. Почувствовал, что лучшее направление - это запад, там, где стояла Стела Откровения. Я мысленно выполнил МРП и МРГ. Мадин Ра включила музыку. Я закрыл глаза. Почувствовал огонь, что пылает вокруг моего тела. Я его не только видел, но и чувствовал. Это огромная энергия!...».

11.12.2009 | Категория: Телема
… И освятить этот храм магии…

Когда вдруг услышала глубокий грудной стон, то сердце мое екнуло. « Не может быть!»- мелькнуло в голове… а журналистский скептический ум уже искал объяснения: это голуби на крыше издают такие звуки: гулят. «Какие голуби? Ты находишься на втором этаже, а голуби на крыше пятиэтажного дома… Что, яснослышание проснулось?» - спросила себя. Однако, стон повторился еще раз. Приходилось верить в то, что слышала стон той самой женщины, умершей девять дней назад.

Чтобы все встало на свои места, расскажу предысторию.

Конец декабря 2007 года. Ко мне за консультацией обратилась знакомая женщина, овдовевшая полтора года назад. На руках остались двое несовершеннолетних детей и свекровь, классической образ которой известен нам еще по « Вассе Железновой». Конечно, вдове приходилось терпеть авторитарный характер свекрови, потому как жила она в ее квартире. Вот и обратилась она ко мне с вопросом: как быть?

11.12.2009 | Категория: Телема
Ритуал Зевса-Юпитера

Итак в Челябинске начинает работать реальная телемитская группа. Ритуал, с совместного исполнения которого решено начать работу, носит название: Ритуал Зевса-Юпитера. Сам ритуал разработан в московском оазисе О.Т.О. «Убежище Пана» и опирается на мистерию Х Аркана ТАРО Колесо Фортуны. Ритуал в Челябинске проходит успешно. После его прохождения, у каждого из участников начинаются по-настоящему качественные, позитивные изменения в жизни.

За пару дней до назначенного срока проведения ритуала выпал снег. «Ну, вот и замечательно, - подумалось тогда, - поскольку белый - это символ божественного света и единства мирового знания». Итак, я шла по вечерним улицам Челябинска, слегка волнуясь оттого, что скоро произойдет событие, к которому готовилась три года.

11.12.2009 | Категория: Телема
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8