Блог Мадин Ра

Таро Ведьм: Несостоявшейся полет на метле

«Здравствуйте, дорогие сестры!» — сказала я, когда у меня в руках оказалась колода WITCHY TAROT (ТАРО ВЕДЬМ). С 78 карт на меня смотрели викканские ведьмы, ведуньи и колдуньи. Я медленно перебирала карты, и они оживали…

Вот рыжая колдунья с совой (символ скрытого, тайного) на плече (VIII Аркан). Одной рукой она держит АТАМ (ритуальный нож), а другой – весы. Ведьма должна все тщательно взвесить, прежде чем начать магический ритуал, поскольку, все, что посеет она в этом действе, вернется к ней в троекратном размере.

20.01.2010 | Категория: Колоды ТАРО
Праздник Солнца в "Убежище Пана"

Отпраздновать вместе со своими братьями и сестрами праздник летнего Солнцестояния (Solstic) была моя давнишняя мечта, поэтому я специально приехала в Москву. Столица встречает дождем. Где же ты, солнышко? Иду по серым улицам. Промозгло и тоскливо. Но я знаю, что через несколько минут увижу знакомые лица тех людей, что ждут меня. Так и есть! Дверь мне открывает Мастер московского оазиса «Убежище Пана» магического Ордена Храма Восточных Тамплиеров. Ее зовут А.

Мой посвятитель угощает горячим душистым чаем и вручает для просмотра прекрасно иллюстрированный альбом по египтологии. У меня особый статус: я гость издалека, поэтому мне предлагают отдохнуть. Остальные готовят Храм к празднику.

11.01.2010 | Категория: Телема
Доктор, пришейте яйцо!

Топиковый фарс – новый литературный жанр, на создание которого меня натолкнули отдельные топики в магических форумах Интернет. Прототипом главного героя повествования послужил реальный представитель человеческого рода, наш современник, часто заявляющий о себе на форумах как о великом духовном учителе. Думаю, что степень духовного развития "учителя" оценивать его ученикам (к коим я когда-то причисляла и себя). Здесь представлено мое личное отношение к данному индивидууму в канун 2007 года.

25.12.2009 | Категория: Маги шутят
Бесплатные советы от ведьмы Сама Сука

Толчком к созданию образа ведьмы Сама Сука послужила вот такая жизненная картинка. Как-то я зашла в своей знакомой, которую зову ведьма Света. Смотрю, а у нее на кухне в обычной алюминиевой кастрюльке фотографии варятся. Рядом другая кастрюлька, где варятся сосиски. Мирная такая картинка. Ведьма Света то там ложкой помешает, то сям. И разговоры ведет совсем обычные. Ну, прямо Сука, и все тут!

Послушала я ее и, решив добавить немного этнического колорита, родила японскую ведьму по имени Сама Сука. И хотя роды прошли уже давно, а ведь не умирает японская умелица: все варит и варит! Наверное, ведьмы везде одинаковые: хоть в России, хоть в Японии, хоть в Африке. Только называются по-разному.

14.12.2009 | Категория: Маги шутят
Вуду по-русски

Леха Рубибабло больше всего в этой жизни любил «капусту» с портретами Авраама Линкольна. Запах денег он чувствовал за тридевять земель.

В это лето ветер дул с востока. Одна из новообращенных адепток жила на Урале и зазывала Великого Магистра Ордена Суперзвезды на «капустные» поля. Дело было за немногим: поиграть в бокора и под барабанный бой ночью поплясать на местном кладбище. Обещанные шесть тысяч долларов как гонорар за проведенный семинар уже начинали сниться по ночам. Барабан у Лехи был. Правда, пионерский, но стучать по нему было приятней, чем по своей хитроумной голове.

14.12.2009 | Категория: Маги шутят
Эрзули Красная Шапочка

Жила-была маленькая девочка по имени Erzuli. Как-то раз ей подарили красную шапочку. Erzuli очень понравилась шапочка. С тех пор она стала носить ее всегда. И за это прозвали девочку Erzuli Красная Шапочка.

Однажды Erzuli Красная Шапочка напекла пирожков с куриным мясом и решила отнести их вместе с бутылкой ликера своему любимому дедушке Лжефеми.

Девочка отправилась в дальний путь. Она очень любила дедушку и хотела в эту встречу получить от него посвящение в традицию Ифа. Дорога проходила через лес, где водились страшные дикие звери. Старая волчица по имени Скотин Ры была голодна, поэтому очень образовалась, увидев Erzuli Красную Шапочку.

14.12.2009 | Категория: Маги шутят
Обрезание …во имя Отца, Сына и Святого Духа

За свою журналистскую жизнь графоманов я повидала предостаточно. За годы своей магической практики видеть мне тоже пришлось всякое. Но то, что однажды мне пришло в письме с пометкой: «Я даже не знаю, почему я вам пишу, но я точно знаю что меня ведут по Пути», повергло от прочтения в такое веселье, что грех было не поделиться этакой радостью с вами, уважаемые читатели. Итак, привожу отрывок из книги автора, фамилию и имя которого, из этических соображений не публикую. Орфография сохранена.

Перед нами не просто недоучка, вообразивший себя магом. Перед нами – человек, которому, прежде всего, нужна помощь психолога, поскольку сам он справиться не в состоянии.

Совет: бойтесь «магов», режущих члены свои!

14.12.2009 | Категория: Маги шутят
Брачный договор мистических супругов

Что такое брачный договор между обычными супругами, заключающими таковой в социуме, мы уже наслышаны, а кто-то, может уже, и попробовал. Но вот как быть супругам, у которых заключен мистический телемитский брак? Что делать, когда уже жить мистически невмоготу, а имущество надо как-то поделить? Принцип: «Делай, что желаешь», может привести к возможным перекосам в плане физическом. Сильно озаботившись этой темой, ваша телемитская сестра занялась законотворческом мистического плана, в результате которого родился сей «шедевр».

Рекомендуется брачующимся телемитским парам.

14.12.2009 | Категория: Маги шутят
Канонизация козлиного черепа

Являясь частым посетителем различных эзотерических форумов, автор этих строк чего только не перечитал. Однако, есть такие топики, после прочтения которых дух захватывает и слезы умиления начинают течь из глаз, ибо такой глупости надо по белу свету походить и поискать. А тут тебе раз…и совершенно бесплатно…

Храм задрапирован черной тканью. По четырем сторонам света развешаны черепа: восток – человеческий череп, юг – череп льва, запад – череп скорпиона, север – череп быка. В центре на черном Алтаре – череп козла. Рядом чаша, наполненная кровью козла, а также шерсть козла, копыта козла, эскрименты козла.

Дьякон входит и 666 раз стучится своим лбом о череп козла.

14.12.2009 | Категория: Маги шутят
Как я в Аркан Луны входил

Приехал я как-то раз в гости к одной московской гадалке. Приехал пообщаться; мы в то время работали с воплощениями, и с психологическим портретом по Алиции Хшановской. Ну вот, разговорились о том, о сем. Тут мне приходит мысль, дай, думаю, спрошу о вхождении в карты ТАРО, как это делается.

На тот момент у меня уже был опыт в Дхаране и Дхияне.

С картами ТАРО тоже работал, медитировал, раскладывал, приобретал опыт. Честно говоря, мне захотелось посмотреть, как делает это она, что происходит, какие чувства пробуждаются... Вот и спрашиваю:

- Анири Владимировна, а как вы работаете с Таро, вернее как вы входите в них?

14.12.2009 | Категория: Арканы ТАРО
Растительная сторона Мага

Для любого мага таблица соответствий (имеется ввиду книга «777. Каббала Алистера Кроули») является настоящим учебником. И автор данной статьи не исключение. Для всякой карты ТАРО есть соответствующие растения, драгоценные камни, магические инструменты и так далее. Предлагаю к более глубокому рассмотрению I Аркан ТАРО – Маг, а именно растения, которые традиционно связываются с этой картой. По книге это: вербена, майоран, пальма, трава Меркурия. Остановимся на каждой позиции.

Человек, который имеет карту личности МАГ, уязвим в органах дыхания (легкие, бронхи и так далее), а также то, что уже перечислила alushka, может использовать нижеперечисленные травы для поддержания своего организма в рабочем состоянии.

14.12.2009 | Категория: Арканы ТАРО
Карты ТАРО: Семь уровней постижения

Карты Таро имеют семь уровней постижения. Вот они: I). Предсказательный; II). Психологический; III). Кармический; IV). Философско-мировоззренческий; V). Герметический; VI). Эзотерический; VII). Мистический. Система эта напоминает перевернутую пирамиду, где на старте очень многие пускаются в этот нелегкий Путь, даже и не предполагая, что он окажется таким многоступенчатым... С каждым уровнем число путников заметно редеет. Вершины же достигают лишь единицы.

Перед вами лежит колода Таро. Вы берете ее в руки. Рассматриваете коробочку. Вытаскиваете карты. Они запечатаны в целлофан. Вы не можете видеть колоду целиком. Брать или не брать? Вы чутко прислушиваетесь к вибрациям, которые идут по вашей руке от колоды.

14.12.2009 | Категория: Карты ТАРО: практика
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8